terça-feira, 31 de março de 2020

😍Vamos lá cozinhar! 

Para estes dias antes das férias,  queremos deixar uma proposta de receita. Gostaríamos que fizessem este prato ou outro e comentassem como o fizeram , também podem pôr uma fotografía no nosso blog.

Força!
Obrigada a tod@s



                                          https://www.youtube.com/watch?v=I0bVbyxda4Q

2 comentários:

  1. receita -2 ovos -200 gramas de farinha -1 envelope de fermento -250 ml de leite -50 gramas de manteiga derretida -1 envelope de açúcar de baunilha -4 colheres de sopa de açúcar. Misture com a batedeira e coloque uma panela no prato com uma pitada de manteiga e adicione a massa. delicioso

    Víctor Aguilar Pardo

    ResponderEliminar
  2. Vamos fazer panquecas¡


    precisamos:150gr de farinha de trigo,1 colher de sopa de açucar,5gr de fermento em pó ou impulsor químico(uma colher),1 pitada de sal,200ml de leite(un copo),1 ovo,1 colher de sobremesa de manteiga.



    1.Num rerecipiente e colocamos os ingrediente:a farinha,o açucar,o impulsor e o sal.
    MISTURAR BEM¡¡

    2.Derreter a manteiga

    3. Noutro recipiente mistura o ovo com o leite e a manteiga,bate com umas varilhaspara que fique perfeitamente misturado

    4.vai deitando o liquido por cima do recipiente dos ingredientes secos pouco a pouco enquanto vamos mexendo.
    A MASSA TA PRONTA¡¡¡

    5.Pega num tacho antiaderente e leva ao lume a fogo lento

    6.O ideal é que se ponha a massa numajarra ou recipiente.Vai deitando um pouco de massa ou depende de como queiraso tamanho da panqueca

    7.Espera que saiam borbulhas que se vão fezendo e quando isso aconteça da lhe a volta e cozinha mais uns 10 segundos

    ESTÃO DELICIOSAS¡¡¡


    JORGE BELLO MILLER
    Estã


    ResponderEliminar

Entrada destacada

vídeo de despedida